Kahi eks After School Menikah di Hawaii

Kahi eks After School Menikah di Hawaii

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Senin, 14 Mar 2016 17:05 WIB
Foto: bnt International
Jakarta - Mantan personel After School, Kahi, akan menggelar pernikahannya dengan Yang Jun Moo, seorang CEO brand tas kenamaan Korea Selatan. Pernikahan mereka pun tidak dilakukan di Korea Selatan.

Kahi dan Yang Jun Moo memilih Hawaii sebagai lokasi untuk mengikat janji sehidup semati. Suasana pantai yang eksotis akan menjadi pemandangan yang dijamin tak bisa dilupakan pada pernikahan mereka 26 Maret mendatang.

Baca Juga: Cantiknya Yoona 'SNSD' di Poster Drama Tiongkok 'God of War, Zhao Yun'

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dikutip Sport Seoul, pernikahan pelantun 'Bang!' itu akan digelar secara tertutup. Upacaranya pun berkonsep pesta. Hanya keluarga dan teman-teman terdekat saja yang akan datang ke acara ini.

Pemilik nama asli Park Ji Young dan sang CEO rupanya sudah cukup lama berteman sebelum memutuskan untuk menikah. Pengumuman pernikahan ini pun baru resmi dibocorkan oleh manajemen Kahi pada Senin (14/3/2016).

Simak Juga: Begini Imutnya Pemeran 'Descendants of the Sun' Saat Kecil!

Yang Joon Mo dikenal sebagai seorang figur yang kompeten di bisnis fashion. Sementara Kahi pernah berkarier sebagai penari latar BoA sebelum debut bersama After School kemudian lulus dari grup itu. Kahi kini lebih banyak tampil di acara 'Produce 101' Mnet.

(ron/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads