Menurut catatan Gaon Chart, album kedua EXO 'EXODUS' versi Korea memimpin di urutan penjualan album fisik musisi Korea Selatan. Album yang diluncurkan pada bulan Maret 2015 itu tercatat sudah terjual sebanyak 478.856 kopi untuk versi Korea-nya saja. Sementara untuk versi Mandarin album 'EXODUS' telah dibeli sebanyak 281.320 kopi dan ada di peringkat 4 chart Gaon.
Baca Juga: Antisipasi Cerita Bocor, Syuting Adegan Pernikahan Hyeri di 'Reply 1988' Dijaga Ketat
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selanjutnya Gaon juga mencatat versi Korea dari album 'LOVE ME RIGHT' (kemas ulang 'EXODUS') yang sudah laku terjual sejumlah 299.623 kopi dan menempati posisi 3 di chart. Sementara 'LOVE ME RIGHT' edisi Mandarin ada di peringkat 11 dengan total penjualan 151.438.
Simak Juga: 2 Lagu Hits IU Ini Diunduh 2,7 Juta Kali di 2015
Tidak hanya album-album baru yang diluncurkan artis SM Entertainment pada tahun 2015 saja yang dicari-cari perilisan fisiknya. Album-album yang dirilis sejak 2012 pun ternyata masih laku dibeli oleh fans dan masuk 100 besar chart penjualan album fisik Gaon.
Album pertama SUho Cs 'XOXO' ada di posisi 71 dengan angka penjualan sebanyak 24.062. Mini album 'OVERDOSE' menduduki posisi 93 dengan jumlah penjualan 15.045 sepanjang tahun. Bahkan album debut 'MAMA' masih bisa terjual sebanyak 14.633 kopi yang membuat total CD EXO yang terjual sepanjang tahun mencapai angka 1.759.914. Wow!
(ron/ron)











































