BTOB Siap Seru-seruan Lagi dengan Fans di Berastagi Hari Ini!

Laporan dari Berastagi

BTOB Siap Seru-seruan Lagi dengan Fans di Berastagi Hari Ini!

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Sabtu, 26 Des 2015 09:17 WIB
Foto: Ron/detikHOT
Berastagi - 'Sparkling Christmas with BTOB 2015' terus berlanjut hingga hari ini, Sabtu (26/12/2015). Keseruan apa saja yang akan disajikan oleh BTOB hari ini?

Rencananya, Lee Minhyuk dan kawan-kawan akan tampil di Star Theater Mikie Holiday Resort, Berastagi, Sumatera Utara sekitar tengah hari. Di sini, acara fanmeeting akan digelar dengan berbagai kejutan yang masih belum dibocorkan oleh pihak promotor, Mikie Holiday Resort dan Star Theater.

Tidak cuma satu acara itu saja, tapi juga ada lagi event yang diberi nama Fan Service Event. Biasanya sih, di acara seperti ini sang idola akan lebih intim berinteraksi dengan fans. Kedekatan antara BTOB dan penggemar mereka yang akrab disapa Melody akan jadi highlight di event ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

'Sparkling Christmas with BTOB 2015' sudah dimulai sejak hari natal kemarin. Pelantun 'Thriller' itu Jumat (25/12/2015) menghabiskan sekitar satu setengah jam bermain-main di Funland yang juga ada di Mikie Holiday Resort. Mereka mencoba beberapa atraksi menantang, salah satunya Tsunami.


Malam harinya bersama fans dari Indonesia, Malaysia, Singapura bahkan Australia mereka juga menyantap makan malam bersama di ballroom hotel Mikie Holiday. Di acara tersebut, BTOB tampil dalam balutan busana yang santai, menyapa fans dengan lagu-lagu barat hits serta berfoto dengan pemenang doorprize.

Simak terus keseruan BTOB di Berastagi lewat artikel-artikel di kanal KPop detikHOT hari ini ya! (ron/dal)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads