Reunian di Acara Militer, Donghae dan Shindong Nge-dance Lagu Super Junior

Reunian di Acara Militer, Donghae dan Shindong Nge-dance Lagu Super Junior

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Jumat, 30 Okt 2015 11:23 WIB
Reunian di Acara Militer, Donghae dan Shindong Nge-dance Lagu Super Junior
Jakarta - Berbulan-bulan terpisah karena sama-sama menjalankan tugas militer, Donghae dan Shindong 'Super Junior' bertemu lagi di sebuah acara di kawasan Nonsan pada Kamis (29/10/2015) kemarin. Perasaan haru dirasakan keduanya saat bertatap muka di atas panggung.

Shindong yang didapuk sebagai MC di acara 'Remember Concert' memeluk erat Donghae ketika ia naik panggung. Pertemuan itu sempat juga diwarnai oleh air mata. "Aku tidak bertemu dengannya delapan bulan," kata Shindong.

Baca Juga: Shindong Peluk Donghae 'SuJu' Saat Reuni di Acara Militer

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penampilan Donghae di panggung tidak hanya sekedar basa-basi saja. Ketika ia naik, banyak penonton yang berteriak. Bahkan prajurit militer yang sedang melakukan latihan bersamanya meneriaki sang pelantun 'Growing Pains' dari kursi penonton.

Keduanya kemudian diminta untuk tampil menarik di atas panggung. Shindong meminta lagu 'Sorry, Sorry' dan keduanya lalu nge-dance koreografi lagu tersebut dengan menggunakan seragam militer resmi.

Simak Juga: Kisah Cinta Bak Novel Fiksi Taeyeon 'SNSD' dan G-Dragon 'Bigbang'

Belum puas, penonton ternyata mau lebih banyak. Akhirnya Donghae ditantang untuk menarikan koreografi lagu EXID yang berjudul 'Up and Down'. Simak ekspresi malu-malu Donghae saat menarikan lagu tersebut di video di bawah ini:




(ron/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads