Penonton Tak Boleh Bawa Tongsis di Konser 'MADE' Bigbang Jakarta

Penonton Tak Boleh Bawa Tongsis di Konser 'MADE' Bigbang Jakarta

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Minggu, 26 Jul 2015 13:43 WIB
Jakarta - Kebanyakan penonton konser KPop di Indonesia selalu berusaha untuk mengabadikan setiap momen sang artis idola ketika konser berlangsung. Alhasil handphone dengan kamera pun jadi bawaan wajib di setiap konser.

"Handphone berkamera masih boleh dibawa ke venue konser," kata Adella Usman, perwakilan dari promotor Mecima Pro saat jumpa wartawan pada Minggu (26/7/2015) di Gandaria City, Jakarta Selatan.

Meski memperbolehkan handphone, promotor melarang dengan tegas untuk membawa tongsis atau monopod. Alasannya sederhana, agar penonton yang lain tidak terganggu ketika penonton di depan mereka mengangkat tongkat selfie tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Diharapkan jangan bawa tongsis. Juga jangan merekam pakai tab karena juga bisa mengganggu," tambah Adella.

Tentu saja di setiap konser berbagai jenis kamera foto baik profesional maupun pocket juga dilarang untuk digunakan sepanjang acara. Handycam juga jadi salah satu benda yang diharamkan masuk ke konser Bigbang.

"Kamera hanya untuk fotografer media," tegas pihak promotor.

Konser Bigbang 'MADE' akan digelar di ICE, BSD pada 1 Agustus mendatang. Akan ada banyak kejutan yang disiapkan Bigbang di konser ini sambil membawakan lagu-lagu baru mereka dari album 'MADE' yang sudah dirilis tiap bulan sejak Mei.

(ron/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads