"Super Junior sedang menyiapkan album terbaru mereka bersama Yesung," kata perwakilan SM Entertainment kepada TV Report pada Rabu (24/6/2015).
Manajemen masih belum bisa memastikan kapan album baru Siwon Cs akan dirilis. Namun kemungkinan besar peluncuran album kedelapan Super Junior tersebut akan dilakukan setelah SNSD menyelesaikan masa promosi mereka dengan album baru.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Album kedelapan para pelantun 'Bonamana' ini akan jadi sedikit berbeda. Mengingat ada beberapa member yang absen karena wajib militer tetapi ada pula yang baru kembali dari tugas negara tersebut.
Ini akan jadi album pertama Super Junior bersama Yesung sejak 'Sexy, Free & Single'. Juga jadi album perdana tanpa si dancing machine Shindong dan Sungmin sejak debut di tahun 2005 silam.
Baca Juga: Menikah Jumat, Ini Foto Pre-Wedding Park Joon Hyung 'g.o.d'
Soal rencana comeback ini juga telah dibocorkan para member lewat akun media sosial mereka. Siwon misalnya baru-baru ini menulis bahwa Super Junior punya kejutan untuk ELF di akun Twitter pribadinya.
Siap-siap ya, ELF!
(ron/mmu)