Gagal Audisi SM Entertainment 15 Kali, Choa Kini Sukses di AOA

Gagal Audisi SM Entertainment 15 Kali, Choa Kini Sukses di AOA

- detikHot
Kamis, 21 Mei 2015 11:28 WIB
Gagal Audisi SM Entertainment 15 Kali, Choa Kini Sukses di AOA
Jakarta - Sebelum masuk FNC Entertainment, berbagai audisi telah dilakukan oleh personel AOA, Choa. Tidak terkecuali manajemen KPop SM Entertainment yang setiap akhir pekan mengadakan audisi di Korea Selatan.

Pelantun 'Like A Cat' itu ternyata giat ikut audisi di SM Entertainment. Tak tanggung-tanggung, total 15 kali audisi diikutinya namun tidak satupun dari audisi itu yang lolos dan membuatnya jadi trainee.

Baca Juga: Pose Buat Majalah, Tiffany 'SNSD' Sensual Banget!

"Aku mencoba audisi di SM ketika personel SNSD jadi trainee karena aku sangat iri pada mereka," katanya dalam acara 'Radio Star' yang tayang pada Rabu (20/5/2015) malam.

Menjadi seorang idola KPop adalah mimpi penyanyi yang debut di tahun 2012 itu. Namun orangtuanya tidak pernah memberikan izin, jadi dia pun harus audisi sembunyi-sembunyi saat itu.

Baca Juga: CL '2NE1' Rilis Single 'Doctor Pepper' Besok

Tidak cuma SM, Choa ternyata juga sempat mencoba audisi di JYP Entertainment. "Sayangnya aku tidak berhasil masuk ke babak final," tandasnya.

Namun kini mimpinya sebagai bintang sudah tercapai. Choa sukses dengan AOA sejak grup besutan FNC Entertainment itu merilis lagu berjudul 'Miniskirt' di awal 2014 silam.
(Atmi Ahsani Yusron/Is Mujiarso)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads