Ibunda Sarang, Yano Shiho menempati apartemen tersebut selama bertahun-tahun. Dalam acara 'MyeongDan Gonggae 2015' yang tayang di tvN, isi apartemen itu 'dibedah' serta harga sewa perbulannya pun dibocorkan.
Untuk bisa bisa menikmati tinggal di pusat kota Tokyo dan apartemen mewah ini, sebesar Rp 92,1 juta harus dikeluarkan per bulan untuk ongkos sewa. Beruntung, Yano Shiho tidak perlu susah-susah memikirkan pembayarannya karena apartemen ini ditanggung oleh manajemennya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Indahnya pemandangan kota Tokyo dari ketinggian nampak dari dalam kamar apartemen ini. Termasuk juga ikon kota Tokyo yakni Tokyo Tower pun jadi pemandangan yang memanjakan mata.
Selama 20 tahun berprofesi sebagai model, nama Yano Shiho sudah bisa dikatakan sebagai model papan atas di Jepang. Wajahnya sudah tampil di berbagai majalah sepanjang perjalanan kariernya.
Baca Juga: Siap Debut Amerika, CL '2NE1' Juga Tampil Bareng Justin Bieber
Tak heran jika manajemen rela menghabiskan sejumlah besar uang untuk tempat tinggal dan biaya hidup sang model. Di apartemen tersebut, Yano dan Sarang tinggal bersama suaminya Choo Sung Hoon.
(ron/mmu)