Diwawancarai oleh 'Entertainment Weekly' yang tayang di KBS akhir pekan lalu, aktor kelahiran 17 Agustus 1993 itu menceritakan pengalamannya di militer. Ternyata, girlband KPop punya peranan yang besar untuk para tentara militer.
"Tidak cuma aku, semua tentara memulai hari mereka dengan girlband. Sebelum tidur, mereka juga akan membahas soal girlband," kata pemeran 'God of Study' itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia lalu menambahkan, perasaan semangat akan muncul ketika dia dan teman-teman tentaranya yang lain menonton video girlband KPop. Ibarat mengobati hati mereka yang sedang diserang kerinduan akan dunia luar.
"Melihat girlband KPop memberikan perasaan yang bisa mengobati kerasnya hidup di militer. Kehidupan di sana keras, tetapi saat aku menonton video girlband, aku merasa seperti kerasnya hidup di sana terobati," tambahnya.
Simak Juga: Hadiri Asian Film Awards, D.O 'EXO' Gagal Dapat Penghargaan
Yoo Seung Ho mengakui bahwa di satu sisi ia merasa peranan girlband KPop untuk para prajurit militer sangat besar. "Mereka memberikan kami kekuatan," tandasnya.
(ron/ron)