Saksi mata menyebutkan, Bobby yang saat itu sedang marah-marah melakukan kontak fisik dengan seorang pramugari. Penyanyi yang debut di tahun 1998 itu dilaporkan menyentuh pinggang pramugari Korean Air.
Menerima kabar ini, manajemen Oscar Entertainment segera mengklarifikasinya. Soal dugaan pelecehan seksual tersebut, manajemen meyakinkan bahwa Bobby sudah meminta maaf secara langsung kepada pihak yang bersangkutan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya Bobby dikabarkan tengah mabuk sampai akhirnya berteriak-teriak membuat rusuh di atas pesawat. Namun manajemen membantah kabar tersebut dan menyebutkan bahwa Bobby marah-marah karena masalah tiket, bukan karena mabuk.
Keributan terjadi selama satu jam di atas pesawat yang tengah terbang dari Incheon, Korea Selatan menuju ke San Fransisco, Amerika Serikat. Bobby mulai marah-marah lima jam setelah lepas landas di Incheon.
(ron/mmu)











































