Jika biasanya para bintang Korea Selatan akan mengenakan pakaian supermahal ke acara-acara award, maka berbeda dengan bintang drama 'Misaeng' itu. Ia memilih mengenakan gaun biru dari H&M dengan harga yang terbilang murah.
Gaun yang dikenakan Kang Sora semalam hanya berharga 39 ribu Won, atau sekitar Rp 430 ribu saja. Sebuah harga yang 'fantastis' mengingat mantan istri virtual Leeteuk 'SuJu' itu merupakan salah satu aktris yang saat ini kariernya sedang menanjak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tim stylist Kang Sora selalu bilang bahwa ia cocok mengenakan apapun, terlepas dari brand dan harganya. Gaun yang digunakannya semalam sangat terlihat pas, itulah kenapa Sora menggunakannya," kata perwakilan manajemen.
Pada Mnet Asian Music Awards 2014 yang digelar di Asia World Expo, Hong Kong, Kang Sora membacakan dua nominasi penghargaan. Yakni Best Female Artist yang dimenangkan oleh IU dan Best Male Artist yang pialanya dibawa pulang Taeyang.
(ron/mmu)