Ailee ingin mengikuti jejak sang diva Beyonce yang selama ini jadi role modelnya. Tidak hanya satu, Ailee bermimpi ingin bisa mendapatkan sembilan buah piala Grammy.
"Aku suka Beyonce dan aku ingin bisa memenangkan sembilan kategori Grammy di masa depan," ujarnya dalam sebuah segmen acara 'Entertainment Weekly' di KBS 2TV baru-baru ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Julukan diva kerap dilekatkan dengan Ailee karena lagu-lagu yang dirilisnya selalu bernuansa grande dengan teknik vokal yang sulit. Setelah 'U&I' yang dirilis tahun lalu, ia kini menyanyikan track sejenis berjudul 'Don't Touch Me'.
Bicara soal Grammy, tahun 2013 silam Ailee sempat menghadiri karpet merah ajang penghargaan musik paling bergengsi itu. Di sana, ia pun melihat Beyonce dan terkagum-kagum, meski tak bisa bertegur sapa.
(ron/mmu)











































