Soal bergabungnya Nicole dengan B2M memang sudah lama terdengar. Namun kala itu, manajemen grup Spica itu tidak banyak berkomentar.
Menurut seorang sumber dari industri musik, tanggal debut pelantun 'Pandora' itu sudah dekat. Saat ini ia tengah dalam persiapan untuk menentukan lagu untuk debutnya dan berlatih vokal dan dance.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perempuan yang kerap bergaya rambut pendek itu disebut-sebut akan jadi the next Lee Hyori. Mengingat dulunya Lee Hyori juga pernah bernaung di bawah DSP Media ketika masih jadi member Fin.K.L sebelum debut solo di B2M Entertainment.
Tentunya Nicole akan tampil dengan image yang berbeda dengan KARA. Mengingat demi karier solonya, ia sampai berlatih dance ke Amerika selama beberapa bulan di awal tahun ini.
(ron/mmu)











































