Paris Hilton baru-baru ini berkunjung ke Korea Selatan. Kedatangannya itu adalah yang pertama dalam kurun waktu tujuh tahun sejak kunjungan terakhirnya ke Negeri Gingseng.
Di Korea, pemeran film 'House of Wax' itu tampil dalam beberapa acara televisi. Salah satunya acara 'True Live Show' yang akan ditayangkan stasiun On Style.
Banyak hal yang dibagi oleh Paris dalam kesempatan tersebut. Ia pun membocorkan bintang KPop yang jadi idolanya.
"G-Dragon adalah musisi Korea Selatan favoritku," ujarnya mengungkapkan rasa kagumnya pada sang leader Bigbang.
Bukan tanpa alasan Paris memilih GD sebagai idolanya. Pertemuannya dengan GD di gelaran Mnet Asian Music Awards 2013 silam, ternyata cukup membekas di hati Paris.
Kala itu Paris jadi salah satu bintang tamu yang tampil membacakan nominasi dan juga jadi DJ. Ketika mengumumkan penghargaan Male Singer Award, nama GD secara mengejutkan keluar sebagai pemenang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(ron/mmu)











































