Lebih Dekat dengan Miss Korea 2014, Kim Seo Yeon

Lebih Dekat dengan Miss Korea 2014, Kim Seo Yeon

- detikHot
Rabu, 16 Jul 2014 13:30 WIB
Lebih Dekat dengan Miss Korea 2014, Kim Seo Yeon
Getty.
Jakarta - Ajang pemberian gelar ratu kecantikan se-Korea Selatan telah sukses digelar pada Rabu (15/7/2014) malam. Mahasiswi cantik berusia 22 tahun bernama Kim Seo Yeon lah yang diberi gelar perempuan paling cantik di Korea tahun 2014 ini.

Kim Seo Yeon dinobatkan sebagai Miss Korea 2014 di usianya yang baru menginjak 22 tahun (lahir 1992). Si seksi yang berhasil menarik mata masyarakat Korea Selatan itu adalah salah satu mahasiswi di Ehwa Womans University.

Di universitas perempuan terbaik dan terbesar di dunia itu, Seo Yeon mengambil studi bisnis manajemen. Namun, ia juga mengaku tertarik dengan bidang fashion dan bercita-cita ingin menjadi news anchor.

FOTO: Kim So Yeon Cantik dengan Mahkota Miss Korea 2014

Dipasangkan mahkota oleh Miss Korea 2013, Yoo Ye Bin, So Yeon tampak bahagia dan ceria. Menggunakan gaun berwarna putih, ia tak berhenti tersenyum ketika diwawancarai oleh Oh Sang Jin dan Sooyoung 'SNSD' yang jadi MC malam itu.

"Mahkota ini terasa berat. Semalam aku sangat lelah dan tidur tanpa mimpi apa-apa. Aku juga hanya tidur selama 2 sampai 3 jam," curhatnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski demikian, perjuangan gadis yang semalam juga tampil dengan bikini itu tentu terbayar dengan mahkota Miss Korea 2014 yang kini ada di kepalanya. Seo Yeon juga tak lupa berterima kasih kepada mereka yang telah memberikan dukungan untuknya.

FOTO: Cantik dan Seksinya Kontestan Miss Korea 2014 (1)

"Ini adalah gelar yang tak bisa kuraih dengan usaha sendiri. Aku berterima kasih kepada keluarga dan teman-teman yang sudah memberi semangat selama kompetisi," tambahnya.

Kim Seo Yeon akan mengembang tugas penting sebagai perwakilan Korea Selatan selama satu tahun ke depan. "Sebagai wakil dari Korea Selatan aku merasa bertanggung jawab. Aku akan bekerja keras," tandasnya.

FOTO: Cantik dan Seksinya Kontestan Miss Korea 2014 (2)

Setelah ini, Kim Seo Yeon akan mewakili Korea Selatan untuk ikut di ajang Miss World 2014 di London. Tak hanya itu, ia juga dipastikan tampil di Miss Universe tahun 2015 mendatang.

(ron/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads