Baekhyun 'EXO' Tampil Perdana di Musikal 'Singin' in the Rain'

Baekhyun 'EXO' Tampil Perdana di Musikal 'Singin' in the Rain'

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Kamis, 10 Jul 2014 11:57 WIB
Baekhyun EXO Tampil Perdana di Musikal Singin in the Rain
Jakarta - SM Entertainment lewat anak perusahaannya, SM C&C memproduksi teater musikal 'Singin' in the Rain' di Korea Selatan. Musikal ini diperankan oleh beberapa artis SM seperti Sunny 'SNSD', Kyuhyun 'SuJu', Jay 'TRAX' dan Baekhyun 'EXO'.

Meski telah digelar sejak 5 Juni silam, Baekhyun baru bisa tampil untuk pertama kali dalam musikal ini pada 8 Juli lalu. Kesibukannya bersama EXO yang kini tengah menjalani masa tur konser 'The Lost Planet' membuat Baekhyun harus absen selama satu bulan di musikal ini.

'Singin' in the Rain' menjadi debut kekasih Taeyeon 'SNSD' itu di panggung teater. Terpilihnya Baekhyun tentu karena ia adalah vokalis utama di EXO dan juga berbakat memerankan sosok Don Lockwood yang periang dan lucu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain nama-nama yang disebutkan di atas, dalam musikal ini tampil pula deretan nama lain. Sebut saja Bang Jin Yi dan Choi Soo Jin yang memerankan Kathy Seldon bergiliran dengan Sunny 'SNSD'.

'Singin' in the Rain' masih akan digelar sampai dengan 3 Agustus mendatang. Di penampilan perdana Baekhyun 8 Juli lalu, D.O 'EXO' tampak hadir di kursi penonton bersama Kyuhyun untuk melihat aksi Baekhyun.

Sementara itu, EXO akan mengunjungi Indonesia dengan konser 'The Lost Planet' pada September mendatang. Konser ini dipromotori oleh Dyandra Entertainment.

(ron/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads