Healing time merupakan istilah yang akrab di kalangan selebriti Korea ketika sedang tidak ada kegiatan, dan bersantai sejenak dari hingar-bingar dunia entertainment. Lalu, bagaimana Joo Won menikmati healing time-nya?
"Aku belakangan sering bertemu dengan teman yang jago bermain gitar dan mengajaknya ke Sungai Han untuk bermain gitar di sana. Kita bisa menghabiskan waktu sampai pukul 2 dini hari," ujar Joo Won dalam sebuah wawancara di radio SBS Power FM baru-baru ini.
Aktor pemeran 'Good Doctor' itu cuek dengan status superstar yang disandangnya. Orang-orang yang melintas di Sungai Pun diakui Joo Won berkumpul untuk melihatnya bermain gitar dengan sang teman dekat.
"Banyak orang berkumpul di sekitar kami. Aku benar-benar menikmatinya. Menikmati musik dan menikmati berada di sana bersama orang-orang," tandasnya.
(ron/mmu)











































