Jika di teaser comeback 'Wolf' tahun lalu keduanya berpakaian santai di ruang ganti, kini member kelahiran Suho dan Xiumin tampil lebih dewasa. Konsep hitam dan putih masih menjadi highlight di teaser foto kali ini.
Suho menunjukkan dua sisi yang berbeda dalam foto yang kembali menampilkan refleksi bayangan di cermin. Sama halnya dengan teaser Kai, D.O dan Tao yang sudah dirilis terlebih dahulu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dua teaser terakhir yakni Baekhyun dan Chen akan menyusul dirilis manajemen. Setelah ke-12 teaser foto member ditampilkan, manajemen tentu akan membocorkan lagu baru EXO untuk comeback-nya di 2014 ini.
Pelantun 'Baby Don't Cry' itu akan menggelar showcase comeback mereka 15 April mendatang. Acara ini dapat disaksikan lewat aplikasi Samsung Music di Smartphone.
(ron/nu2)











































