'Laws of the City' merupakan seri lain dari variety show 'Laws of the Jungle'. Jika 'Jungle' berfokus pada kehidupan sekelompok selebriti di belantara hutan, maka 'City' lebih menekankan pada kehidupan di perkotaan.
Dilansir AllKPop, Senin (24/3/2014), beberapa orang selebriti akan 'telantarkan' di kota yang sebelumnya mereka tidak pernah kunjungi. Nantinya, para selebriti ini akan mendokumentasikan perjalanan mereka dan bertahan hidup di tempat itu.
New York dipilih sebagai lokasi syuting perdana karena termasuk ke dalam salah satu kota yang paling sibuk di Amerika. Konsep besar acara ini tak lain adalah bagaimana orang-orang bertahan hidup di kota besar.
Beberapa selebriti yang sudah dipastikan bermain dalam 'Laws of the City' antara lain Kim Sung Soo, Lee Chun Hee, Baek Jin Hee dan kekasih Sooyoung 'SNSD', Jung Kyung Ho. Belum bisa dipastikan tanggal tayang episode pertamanya, namun syuting akan dilakukan April mendatang.
(ron/mmu)











































