Yonghwa 'CNBlue' Tolak Main di 'Heirs' karena Park Shin Hye

Yonghwa 'CNBlue' Tolak Main di 'Heirs' karena Park Shin Hye

- detikHot
Kamis, 06 Mar 2014 10:56 WIB
Yonghwa CNBlue Tolak Main di Heirs karena Park Shin Hye
Jakarta - Jauh sebelum drama 'Heirs' mulai syuting dan tayang, Yonghwa 'CNBlue' sempat digosipkan akan jadi salah satu bintang utama. Namun, sang member grup band memutuskan untuk menolak tawaran tersebut.

Dalam sebuah episode acara Radio Star yang ditayangkan 5 Maret lalu, Yonghwa menceritakan alasannya. Seperti apa kisahnya?

"Aku tahu drama itu akan sukses karena ditulis oleh Kim Eun Sook. Tapi aku ingin mencoba peran lain, selain peran anak sekolahan. Itulah kenapa aku memilih tampil di 'Marry Him If You Dare'," jelas Yonghwa, dilansir Enews World, Kamis (6/3/2014).

Selain alasan peran, ternyata Yonghwa juga punya alasan pribadi lainnya. Alasan itu berhubungan dengan Park Shin Hye.

"Karena Park Shin Hye jadi peran utama di drama itu, kupikir tidak baik jika kami berdua tampil di drama bersama," tambah Yonghwa.

Batalnya Yonghwa tampil di 'Heirs' membuatnya menerima banyak kritikan dari berbagai pihak. Hal tersebut karena ia telah menolak tawaran main di drama yang ditulis oleh penulis skenario ternama.

Meski demikian, Yonghwa tampak tidak menyesali keputusannya walaupun 'Marry Him If You Dare' tidak terlalu sukses. Minhyuk 'CNBlue'-lah yang akhirnya menggantikan Yonghwa untuk memerankan salah satu karakter di 'Heirs'.

(ron/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads