Grup LUNAFLY memang dikenal sebagai penyanyi Korea Selatan yang sering menyanyikan lagu milik penyanyi lain. Bruno Mars dan Maroon 5 merupakan grup yang disukai oleh ketiga member LUNAFLY, yakni Yun, Teo dan Sam.
Penyanyi Miley Cyrus pun tak luput dari perhatian mereka. Pelantun 'How Nice Would It Be' itu memuji kualitas dan kemampuan sang pemeran Hannah Montana.
"Miley Cyrus sangat bagus," ujar Yun dan Teo ketika Sam menerjemahkan pertanyaan dari detikHOT ketika diwawancarai di sebuah kafe di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, saat kunjungannya ke Indonesia beberapa waktu lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Miley Cyrus punya lagu yang sangat bagus. Tapi kami tidak bisa menari dan twerking sepertinya. Itu akan membuat kami terlihat jelek," tandas Sam lalu tertawa.
Dalam konser yang digelar di Sentul City, 19 Januari lalu, LUNAFLY sempat membawakan lagu milik Afgan 'Jodoh Pasti Bertemu'. Tak hanya itu, mereka juga meng-cover lagu Backstreet Boys yang berjudul 'As Long As You Love Me'.
(ron/ich)











































