Manajemen WM Entertainment dicurigai sengaja membeli sejumlah album B1A4 untuk mendongkrak angka penjualan album. Tuduhan ini dilontarkan oleh fans idola KPop lainnya yang melihat keanehan di angka penjualan album 'Who Am I' yang dirilis Hanteo Chart Korea.
Dalam laporan penjualan tersebut, Hanteo mencatat album Jinyoung cs terjual lebih dari 8.000 kopi dalam waktu dua jam. "Jumlah ini sangat tidak mungkin dicapai oleh seorang artis meskipun mereka menggelar acara tandatangan ataupun pembelian secara kolektif oleh fans," klaim seorang fans grup lain.
WM Entertainment memberikan keterangan resminya mengenai tuduhan tersebut. Rumor kecurangan yang beredar ini membuat citra B1A4 menjadi cukup buruk di mata publik.
"Album mereka menunjukkan penjualan yang normal. Kami bahkan menunjukkan bukti penjualan sebanyak 67 ribu kopi album 'Who Am I' kepada fans yang memintanya," ujar manajemen, seperti dilansir Enews World, Jumat (24/1/2014).
Pihak Hanteo pun menyatakan hal yang sama. Menurut mereka, melonjaknya angka penjualan album B1A4 dikarenakan event tandatangan dan pembelian yang dilakukan oleh fans internasional.
(ron/mmu)










































