Hwayoung: Aku dan Member T-Ara Memang Sering Bertengkar

Hwayoung: Aku dan Member T-Ara Memang Sering Bertengkar

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Kamis, 23 Jan 2014 14:20 WIB
Hwayoung: Aku dan Member T-Ara Memang Sering Bertengkar
Jakarta - Siap eksis lagi di dunia hiburan Korea Selatan, Hwayoung mulai berani tampil di depan publik. Ia pun menceritakan kisah soal keputusannya untuk keluar dari T-Ara tahun 2012 lalu.

"Benar, aku dan para member T-Ara memang sering bertengkar," ujarnya dalam sebuah wawancara dengan Reviewstar Hankooki, seperti dilansir AllKPop, Kamis (23/1/2014).

Pada 2012 lalu, fans sempat heboh membahas soal keputusannya untuk mundur dari grup pelantun 'Day By Day' tersebut. Terlebih ketika isu seputar bullying yang diterimanya dari para member T-Ara.

"Aku membaca semua berita tentangku di internet. Ketika membacanya, aku merasa kaget dan sangat kecewa. Namun, jika mengingat hal itu, kurasa aku bisa mengerti keadaannya sekarang," tambah Hwayoung.

Dalam sesi wawancara itu, ia sendiri tidak menyalahkan keputusan yang diambil oleh CEO Core Contents Media saat itu yakni Kim Kwang Soo. Pelantun 'Don't Leave' itu merasa keputusan sang CEO saat itu adalah yang terbaik.

"Aku berterima kasih padanya dan menganggapnya seperti orang tua. Jika aku sukses nanti, dia adalah salah satu orang yang paling kuingat," ujar sang rapper.

(ron/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads