Xiumin 'EXO' Jadi Populer Setelah MAMA 2013

Main Stage

Xiumin 'EXO' Jadi Populer Setelah MAMA 2013

- detikHot
Selasa, 31 Des 2013 11:02 WIB
Jakarta - Bicara soal popularitas yang diperolehnya beberapa bulan terakhir, Xiumin cukup berpikir keras ketika ditanya awal mula dirinya menjadi pusat perhatian. Sampai akhirnya penyuka warna biru itu menemukan jawabannya.

"Kurasa wajahku mulai banyak dikenal orang sejak tampil di acara Mnet Asian Music Awards 2013," ungkap Xiumin kepada wartawan dalam sebuah wawancara beberapa waktu lalu, seperti dilansir Enews World, Selasa (31/12/13).

Dua belas member EXO memang terbang ke Hong Kong untuk menghadiri gelaran akbar Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2013, 22 November lalu. Dalam acara itu, pelantun 'Growl' tersebut pulang dengan piala 'Album of the Year' dan 'Sony MDR World Wide Performer'.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sejak event tersebut, banyak hal yang berbeda yang dialami Xiumin. Hal ini karena wajahnya yang semakin familiar di mata publik.

"Namaku jadi nama yang paling banyak dicari ketika MAMA 2013 dan orang-orang juga mulai mengenaliku ketika sedang berjalan-jalan sendirian," tandasnya.

(ron/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads