Kabar gembira ini diumumkan manajemen After School, Pledis Entertainment kepada media Star News. Kaeun akan memulai kegiatan belajarnya di awal 2014 mendatang.
"Kaeun menerima surat dari Universitas Dongduk untuk mengikuti kegiatan belajar mengajar di bidang penyiaran dan entertainment," ungkap perwakilan Pledis Entertainment, seperti dilansir AllKPop, Jumat (20/12/13).
Kelahiran 20 Agustus 1994 itu masuk universitas khusus wanita tersebut di gelombang pertama pendaftaran. Semua urusan administratif telah diselesaikan oleh pihak Kaeun.
"Dia sangat gembira mendengar kabar penerimaan itu," tambah manajemen.
Bersama dengan Kaeun, para member idola KPop kelahiran 1994 lainnya juga akan menjalani hari-hari mereka sebagai mahasiswa di berbagai universitas mulai tahun depan. Sebut saja Naeun 'A Pink', Sandeul 'B1A4', Seung Ah 'Rainbow', Hyuk 'VIXX', dan Minhyun, Ren serta Baekho 'NU'EST'.
Sementara itu, After School sendiri baru-baru ini merilis video klip Jepang bertajuk 'Shh'. Mereka baru akan merilis album terbaru di Korea di semester pertama 2014.
(ron/mmu)