Selama beberapa tahun terakhir, rumor seputar Jaejoong dan kapan dia akan masuk wajib militer (wamil) memang kerap muncul sebagai topik pemberitaan. Namun baru kali ini member JYJ tersebut mengutarakan langsung rencana wamilnya.
Usai menggelar konser di Osaka, Jepang, 17 dan 18 Desember lalu, Jaejoong mengakhiri penampilannya dengan mengobrol bersama fans. Dalam sesi tersebutlah ia mengungkapkan rencananya tersebut.
"Tahun depan, aku tidak punya banyak waktu karena aku harus masuk militer. Ketika aku masuk militer nanti, aku tidak akan bisa bertemu dengan fans dan berpromosi selama kurang lebih satu setengah tahun," ungkap Jaejoong, seperti dilansir AllKPop, Kamis (19/12/13).
Ia juga bicara soal jadwalnya tahun depan yang belum disusun oleh manajemen. Namun meski demikian ia tetap ingin kembali ke Jepang. "Aku pasti bisa kembali ke sini tahun depan," tambahnya.
Meski akan masuk wajib militer, pelantun 'Mine' itu tak pernah khawatir akan kehilangan fans. Ia justru yakin bahwa para penggemar akan tetap mendukung dan bersamanya.
"Satu setengah tahun akan terasa singkat karena fans selalu ada di sampingku. Aku senang karena kalian selalu bersamaku saat bahagia, susah dan sedih," pungkasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT











































