Dalam sebuah episode acara 'The Human Condition' baru-baru ini, Taecyeon mengungkapkan pendapatnya soal rencana masuk militer. Ia memutuskan akan menjadi prajurit berseragam tentara setelah tahun 2015.
"Setelah menyelesaikan semua jadwal 2PM sampai tahun 2015, baru akan akan masuk militer," ungkap Taecyeon, seperti dilansir Enews World, Jumat (6/12/13).
Rencana ini sepertinya memang sudah ditargetkan sang pelantun 'Hands Up' tersebut. Jika tak ada halangan, Taecyeon akan masuk militer di ulang tahunnya yang ke-27.
Taecyeon baru-baru ini menyelesaikan syuting film perdananya yang berjudul 'Marriage Blue'. Sementara 2PM belum dikabarkan akan kembali ke panggung musik lagi usai perilisan album 'Grown'.
(ron/mmu)











































