Dalam video berdurasi 21 detik tersebut, Jeno akrab bercanda dengan member Super Junior, Donghae. Keduanya berfoto bersama di sebuah studio milik SM Entertainment di Seoul.
Wajah Jeno dan Donghae terlihat mirip bagaikan kakak dan adik dalam video tersebut. Jeno dan Donghae seperti telah sering menghabiskan waktu bersama sehingga tak tampak canggung.
Foto terbaru Jeno yang dirilis SM menampilkan sosok laki-laki berusia 13 tahun tersebut yang tampak malu-malu. Dengan rambut poninya, Jeno menutupi sebagian wajahnya dengan kedua tangannya.
SM ROOKIES merupakan proyek tim pre-debut yang dibentuk SM untuk menampilkan bakat-bakat para trainee-nya ke publik. Jeno diperkenalkan bersama dengan dua member lainnya yakni Taeyong (18 tahun) dan Seulgi (19 tahun).
Nantinya, video-video penampilan para member akan diunggah secara khusus di YouTube SMTOWN. Mulai dari kegiatan sehari-hari mereka sampai penampilan dance dan menyanyikan lagu-lagu para senior mereka di SM Entertainment.
(ron/mmu)