Cerita Lucu Suzy 'miss A' Soal Pole Dance Lagu 'Hush'

Cerita Lucu Suzy 'miss A' Soal Pole Dance Lagu 'Hush'

- detikHot
Senin, 02 Des 2013 12:59 WIB
Jakarta - Kembali ke panggung dengan lagu 'Hush', miss A menampilkan koreografi ala pole dance di atas panggung. Menghabiskan banyak waktu untuk latihan gerakan ini, ada hal lucu yang dialami Suzy 'miss A'. Apa ya?

Suzy mengaku kerap ingin tampil seksi jika melihat sebuah tiang. Pemeran drama 'Gu Family Book' itu kerap terbayang penampilan seksi miss A di atas panggung.

"Tak peduli di taman bermain atau di dalam bus, aku memikirkan berpose seksi setiap kali melihat tiang," tutur Suzy, seperti dilansir AllKPop, Senin (2/12/13).

Perubahan image yang dilakukan miss A untuk 'Hush' memang cukup menarik perhatian. Terlebih selama ini Suzy lebih sering tampil sebagai sosok yang innocent.

"Aku mempersiapkan keseksianku sejak awal dan mengeluarkan semuanya untuk promosi lagu ini," tambahnya.

(ron/mmu)

Hide Ads