Membandingkan Wajah Ailee di Foto Bugil dengan Saat Ini

Skandal Foto Bugil Ailee

Membandingkan Wajah Ailee di Foto Bugil dengan Saat Ini

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Selasa, 12 Nov 2013 16:00 WIB
Membandingkan Wajah Ailee di Foto Bugil dengan Saat Ini
Jakarta - Skandal foto bugil Ailee menjadi topik yang paling banyak dibahas oleh para pecinta KPop selama dua hari terakhir. Terang saja, sebab Ailee selama ini merupakan idola KPop yang dikenal dengan prestasi dan musikalitasnya yang tinggi.

Diambil jauh sebelum Ailee debut sebagai artis, ada banyak hal yang berbeda dari wajah Ailee di foto bugil yang beredar tersebut dengan saat ini. Yuk, bandingkan!

Foto di Amerika

Foto polos Ailee yang tersebar di forum internet tersebut merupakan foto-foto lama Ailee. Foto-foto tersebut diambil saat Ailee masih tinggal dan bersekolah di Amerika.

Diambil sebelum debut sebagai penyanyi KPop, wajah Ailee jauh berbeda dengan tampilannya saat ini. Dalam foto tersebut pelantun 'U&I' itu tampak tak menggunakan make-up.

Kontroversi

Tersebarnya foto-foto pribadi Ailee tersebut menjadi kontroversi antara fans dengan media yang memberitakan foto tersebut pertama kali. Fans Ailee sempat marah pada media yang memberitakan berita seputar artis-artis KPop tersebut.

Beberapa idola KPop lain yang selama ini berteman baik dengan Ailee juga menunjukkan protesnya dengan meng-unfollow akun portal berita tersebut. Beberapa artis itu yakni Amber 'f(x)', G.Na, Jay Park, dan Min 'miss A'.

Iklan Pakaian Dalam

Ailee berpose seksi di depan kamera sebelum debutnya kabarnya demi menjadi model merek pakaian dalam terkenal di Amerika. Foto-foto itu adalah hasil dari tes kamera yang menjadi persyaratan untuk jadi model.

Sialnya, ketika foto telah diambil pelaku memutuskan kontak dengan Ailee. Meski Ailee telah melaporkannya ke pihak berwajib, pelaku tak tertangkap saat itu.

Dijual Rp 40 Juta

Seorang oknum yang memiliki foto-foto Ailee berniat menjual foto tersebut ke media. Satu set foto Ailee dihargai Rp 40 Juta.

Awalnya oknum penyebar foto itu ingin menawarkan foto-foto tersebut ke media besar di Korea. Namun karena keterbatasan koneksi dengan media Korea, sang pelaku menghubungi media yang berbasis di Amerika.

Identitas Penyebar

Sampai saat ini manajemen bekerja sama dengan pihak kepolisian sedang mencari penyebar foto-foto tersebut. Dikabarkan pelakunya berasal dari Toronto, Kanada.

Hal ini diketahui pihak 6Theory Media lewat alamat IP email yang dikirimkan kepada mereka. Manajemen berjanji akan mengusut tuntas kasus tersebut demi kelancaran karier Ailee.
Halaman 2 dari 6
(ron/mmu)
Berita Terkait