EXO, 2PM, Girl's Day, ZE:A, Block B, Crayon Pop, Dynamic Duo, SUI-I dan No Brain mewakili Korea Selatan sebagai tuan rumah dalam acara tersebut. Sementara penampilan lainnya dari Hong Kong diwakili G.E.M dan Filipina diwakili M.Y.M.P. Sayangnya, perwakilan Indonesia 7Icons batal hadir dalam acara tersebut.
Yuk, intip keseruan penampilan para bintang tamu yang hadir malam itu di Asia Song Festival 2013!
2PM
|
|
Kharisma Taecyeon cs di atas panggung masih kuat membuat suasana sangat meriah. Ketika membawakan lagu kedua '10 Points Out of 10', 2PM tampak berinteraksi dengan fans dari atas panggung. Sekilas, Eunhyuk tampak ikut bergabung di tengah-tengah keseruan para member 2PM.
EXO
|
|
Penampilan EXO di Asia Song Festival 2013 adalah yang pertama kalinya. Sambutan meriah dari para fans membuat EXO tampil prima malam itu.
Crayon Pop
|
|
Taecyeon, Kris dan Eunhyuk tampak ikut menarikan gerakan dance 'Bar Bar Bar'. Keseruan para MC tertangkap kamera video fans malam itu.
Block B
|
|
Grup yang dipimpin Zico tersebut membawakan lagu 'Very Good'. Dengan kostum bernuansa merah dan hitam, Block B tampil berkolaborasi dengan para dancer untuk koreografinya.
Girl's Day
|
|
Halaman 2 dari 6











































