Yuk, Intip Pop Up Store 'BWCW' EXO di Seoul!

Yuk, Intip Pop Up Store 'BWCW' EXO di Seoul!

- detikHot
Rabu, 25 Sep 2013 10:37 WIB
Yuk, Intip Pop Up Store BWCW EXO di Seoul!
Jakarta -

Toko Pakaian

Seperti halnya distro, 'Boys Who Cried Wolf' berisi berbagai jenis pakaian yang didesain eksklusif dengan identitas EXO dan pop up store ini. Beberapa pakaian juga pernah dipakai para member ketika tampil di atas panggung.

Tak hanya T-Shirt, di sini juga dijual berbagai motif topi, sweater, ransel, dan jaket. Kisaran harga untuk masing-masing item berbeda-beda. Harga termurah dipatok mulai US$30 (Rp 400 ribuan) sampai US$250 (Rp 2 jutaan).

Kafe

Jika merasa lapar ketika berbelanja, 'Boys Who Cried Wolf' juga menyediakan kafe khusus dengan menu-menu spesial. Bagi para fans EXO tentu akan sangat tertarik menikmati berbagai jenis makanan yang diberi nama dengan nama para member EXO.

Dilansir Soompi, Rabu (25/9/13), beberapa menu seperti 'D.O Sandwich', 'Luhan Chicken Sandwich', atau 'Baekhyun Shrimp Sandwich' bisa dinikmati di sini. Makanan penutup juga tersedia misalnya 'Xiumin Carrot Cake' dan 'Lay Brownie'. Pengunjung juga dapat menikmati kesegaran 'Kris Blueberry Fruit Latte' atau 'Chanyeol Strawberry Fruit Latte'.

Merchandise EXO

Selain pakaian, 'Boys Who Cried Wolf' juga menyediakan berbagai jenis merchandise yang tak dijual di toko resmi merchandise SM Entertainment lainnya seperti Everysing. Dengan konsep sekolah, tempat penjualan merchandise diberi label 'Library' atau perpustakaan.

'Library' di pop up store EXO berisi berbagai benda kebutuhan sekolah yang bergambar wajah para member EXO. Harga yang dipatok untuk berbagai jenis merchandise memang sedikit agak mahal mengingat barang-barang tersebut hanya bisa ditemukan di tempat ini.

Dorm Room

Dorm Room (Ruang Asrama) di 'Boys Who Cried Wolf' merupakan salah satu ruangan yang terlihat sangat nyaman. Ruangan ini dibuat seolah-olah sebagai tempat berkegiatan para member EXO ketika tidak sedang berada di sekolah seperti halnya asrama kebanyakan.

Ada banyak T-Shirt dengan wajah para member EXO yang digambar dalam bentuk kartun. Tak hanya itu, banyak foto-foto yang tak dirilis secara resmi oleh SM Entertainment saat promosi 'Wolf' dipampang di dinding kamar asrama lengkap dengan tanda tangan para member.

Gym Room

Ruang olahraga di 'Boys Who Cried Wolf' tentu saja tidak bau keringat dan kotor seperti halnya ruang olahraga di sekolah-sekolah. Di ruangan ini, dinding ruangan dihias dengan sebuah papan mainan sepak bola bersama dengan foto-foto berwarna para member EXO di album 'XOXO' terpampang di dinding.

Tak hanya itu, 12 loker juga tersedia disini. Masing-masing pintu loker dicorat-coreti member EXO dengan tulisan-tulisan lucu dan gambar-gambar berbentuk aneh. Sebuah punching bag juga ada namun tentu tak bisa ditinju seperti halnya di ruang olahraga sekolah.

Sayangnya setelah dibuka Agustus lalu, 'Boys Who Cried Wolf' hanya akan beroperasi sampai awal Oktober saja sebelum akhirnya ditutup. Buat yang belum pernah datang ke 'BWCW', semoga lain waktu SM membuka pop up store ini lagi ya!
Halaman 2 dari 6
(ron/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads