Penonton acara yang ditayangkan oleh Mnet tersebut melihat jelas perbedaan Hyun Suk di kedua acara tersebut. Menanggapi hal ini, Yang Hyun Suk punya alasan sendiri.
"Ketika memperlakukan mereka yang bukan anak-anakku (trainee YG), aku akan mencoba bersikap lunak. Tetapi jika mereka adalah trainee di YG, aku akan menjadi orang yang tegas," ungkap bos dari grup kenamaan Bigbang dan 2NE1 tersebut seperti dilansir AllKPop, Jumat (20/9/13).
Hyun Suk menambahkan, di YG Family (sebutan untuk artis-artis YG Entertainment) dirinya bukanlah orang yang gampang memberikan pujian atas kerja keras seorang artis. Dirinya lebih melihat dari sisi negatif dari para artisnya yang masih harus diperbaiki.
"Aku dengan sengaja membuat mereka sakit hati jadi mereka bisa berkembang dan lebih kuat," tambah pria yang kerap tampil menggunakan topi tersebut.
Khusus untuk program 'Who Is Next: WIN', Yang Hyun Suk akan berusaha setegas mungkin. Menurutnya pertarungan Tim A dan Tim B dalam acara tersebut hanyalah sebagian kecil dari ratusan bahkan ribuan persaingan di dunia entertainment.
"Aku akan melakukan apapun yang aku bisa untuk membuat mereka lebih kuat sebelum akhirnya debut dan melepas mereka berkarier di luar," pungkasnya.
(ron/mmu)











































