Dilansir AllKPop, Senin (16/9/13), rating acara tersebut meningkat dari perolehan rating minggu sebelumnya. Jika minggu lalu acara tersebut hanya memperoleh 7% dari perolehan rating pemirsa, minggu ini 'We Got Married' mengalami kenaikan 1,8% menjadi 8,8%.
Naiknya rating acara yang mempopulerkan pasangan Nichkhun '2PM' dan Victoria 'f(x)' ini ternyata disebabkan oleh tampilnya pasangan baru. Setelah Taemin 'SHINee' dan Naeun 'A Pink', 'We Got Married' memasangkan Yoon Han-Lee Soyeon dan Jeong Yumi-Jung Joonyoung.
Sayangnya, meskipun mengalami kenaikan jumlah penonton, jumlah ini masih menempatkan variety show yang ditayangkan stasiun MBC ini di posisi akhir perolehan rating semua stasiun televisi. 'We Got Married' masih kalah oleh acara 'Star Junior Show' yang ditayangkan SBS dengan perolehan rating 8,9%.
Meski demikian, tim produksi acara variety ini tetap optimis bahwa 'We Got Married' akan tetap memperoleh spot di hati pemirsa. Mereka menjanjikan sebuah konsep acara yang lebih baik dari sebelumnya.
Kedepannya pasangan-pasangan suami-istri virtual dalam acara ini akan lebih menunjukkan kemesraan mereka dengan tulus. Keseriusan mereka dalam 'pernikahan' akan berusaha ditampilkan secara natural tak hanya di depan kamera tetapi juga di belakang kamera.
(ron/mmu)











































