Sungjong terlihat sangat bahagia ketika menceritakan mimpi liburannya tersebut dalam jumpa wartawan konser tur dunia pertama mereka di Jakarta yang digelar di kawasan Mega Kuningan, Jumat (30/8/13).
"Aku ingin bisa pergi ke Bali. Di sana aku ingin mencari makanan-makanan yang enak dan menghabiskan waktu di private island. Aku juga ingin berenang di kolam renang hotel," ungkap Sungjong yang dibalas Sungyeol dengan "Bali suka kamu!" dan mengundang tawa member lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Belum bisa dikasi tahu. Masih rahasia," ungkap Trina, perwakilan dari Synergism Entertainment ketika dihubungi detikHOT via telepon beberapa waktu lalu.
Ketika konser 'One Great Step' digelar di Hong Kong bulan lalu, Infinite terlihat santai berjalan-jalan sambil berbelanja di negara tersebut. Bagaimana dengan Indonesia?
(ron/mmu)











































