5 Grup KPop yang Debut Musim Panas 2013

5 Grup KPop yang Debut Musim Panas 2013

- detikHot
Jumat, 02 Agu 2013 15:04 WIB
5 Grup KPop yang Debut Musim Panas 2013
Jakarta -

2EYES

2EYES debut di bawah manajemen SidusHQ yang saat ini membawahi penyanyi Jay Park. 2EYES adalah grup pertama yang diorbitkan oleh manajemen yang lebih banyak memanajeri aktor dan aktris tersebut.

Dengan gaya hip hop, grup yang beranggotakan Hyangsuk, Hyerin, Dasom, Daeun, dan Yeonjun ini menampilkan image tomboy namun seksi di video musik berjudul 'Don't Mess With Me'. Tak hanya merilis versi dance dari video tersebut, 2EYES juga mempersiapkan versi dramanya. Dalam versi drama tersebut, Kim Woo Bin ikut meramaikan video dengan menjadi bintang utama.

SAY YES

SAY YES merupakan grup band KPop yang punya kualitas dan kesempatan besar untuk menjadi penerus band KPop seniornya seperti CNBlue, FT Island dan Led Apple. Debut di bawah manajemen KT Music, SAY YES termasuk grup yang unik karena menggunakan alat musik djembe sebagai salah satu instrumennya. Lagu debut mereka 'It Feels Good' dirilis 26 Juli lalu dan tampil perdana lewat 'M! Countdown' yang ditayangkan stasiun TV Mnet.

Lebih jauh tentang formasi grup dengan lima member ini, Subin ditunjuk sebagai vokalis utama, Hokyung memegang posisi gitaris elektrik, Sungkyu didapuk menjadi gitaris akustik, Junhyoung memainkan alat musik tradisional djembe sekaligus menjadi rapper dalam grup, dan Si On menjadi penggebuk drum.

Kang Seung Yoon

Dinantikan penampilan solonya oleh banyak penonton acara 'Superstar K', Kang Seung Yoon debut di bawah manajemen YG Entertainment yang sukses membesarkan nama 2NE1 dan Bigbang. Seung Yoon debut sebagai penyanyi rock dengan lagu berjudul 'Wild and Young' setelah sebelumnya merilis single berjudul 'It Rains'.

Sebelum debutnya, laki-laki asal Busan yang lahir tahun 1994 tersebut pernah membintangi sitkom produksi MBC berjudul 'High Kick' bersama dengan Krystal 'f(x)' dan Lee Jong Suk. YG Entertainment juga akan mempersiapkan Seung Yoon untuk debut bersama sebuah grup bernama 'WINNER' jika memenangkan kompetisi dalam acara 'WIN: Who Is Next'.

M.PIRE

Grup dengan enam member M.PIRE pertama kali tampil dalam acara Dream Concert 11 Mei lalu namun baru awal Agustus ini grup tersebut merilis single berjudul 'We Can't Be Friends'. Mereka tampil dalam acara 'M! Countdown' episode 1 Agustus Kamis lalu dan tampil prima.

M.PIRE belum merilis video musik untuk lagu 'We Can't Be Friends'. Namun, lewat teaser yang dirilis beberapa waktu lalu, Jerry, T.O, Red, Haru, Yooseung dan Taehee akan berubah menjadi enam orang vampir dalam video tersebut.
Halaman 2 dari 5
(ron/kak)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads