Cemburu dengan Tony Ahn, Kangta Ungkap Keinginan Menikah

Cemburu dengan Tony Ahn, Kangta Ungkap Keinginan Menikah

- detikHot
Selasa, 16 Jul 2013 14:19 WIB
Jakarta - Masih single di usianya yang sudah memasuki 33 tahun, Kangta mengaku cemburu dengan Tony Ahn. Mantan teman satu grupnya dalam boyband H.O.T tersebut belakangan ini memang sedang mesra dengan kekasihnya, Hyeri, member grup Girl's Day.

Saat menjadi bintang tamu acara televisi 'Taxi' yang disiarkan stasiun tvN Senin (15/7) lalu, Kangta mengungkapkan kecemburuannya tersebut untuk pertama kalinya.

"Bohong jika aku tidak cemburu dengan Tony hyung (kakak laki-laki dalam Bahasa Korea) karena kekasihnya masih sangat muda," ungkap pelantun lagu 'Breaka Shaka' tersebut. "Tetapi aku pikir, perbedaan usia yang cukup jauh di antara mereka bukanlah hal yang baik. Aku suka momen ketika aku bisa punya pembicaraan yang setara dengan pacarku," tambahnya.


Usia 33 tahun tentu menjadi usia yang cukup matang untuk pria bernama asli Ahn Chil Hyun tersebut memikirkan pernikahan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku ingin menikah. Namun masih banyak yang ingin aku lakukan saat ini. Tapi aku ingin menikah sebelum usiaku 38 tahun. Jadi kupikir aku harus menyelesaikan banyak hal yang aku inginkan secepatnya," tuturnya.

Sebelumnya lewat acara televisi lain, Kangta juga sempat menjelaskan kriteria perempuan yang menjadi tipe idealnya. Kangta mengaku menyukai perempuan yang suka memperlihatkan kulitnya.

"Aku suka perempuan yang menampilkan kulitnya. Aku pribadi menyukai perempuan dengan rok mini dan atasan low-cut. Itu masih dalam taraf wajar untuk seorang perempuan," pungkas Kangta seperti dilansir AllKPop.

(mmu/mmu)

Hide Ads