Lantas setelah ini, apa rencana EXO selanjutnya? Rumor yang beredar belakangan ini, EXO akan kembali dengan repackaged album 'Wolf'. Namun hal ini belum dikonfirmasi secara resmi oleh SM Entertainment. Dalam sebuah wawancara dengan Enews World, EXO mengungkapkan keinginan dan harapan mereka dalam tahun ini.
"Aku berharap kami bisa menang penghargaan yang besar!" ungkap Kris lalu tertawa.
Leader EXO, Suho, mencoba memperjelas pernyataan Kris dengan mengungkapkan impian yang sama. "Kami memperoleh penghargaan sebagai pendatang baru terbaik tahun lalu, tahun ini kami menaruh harapan yang lebih tinggi. Aku ingin berdiri di tempat yang lebih tinggi dari tahun lalu, tidak hanya sekedar pendatang baru terbaik," ungkapnya.
Dia melanjutkan, "Kuharap kami juga bisa mengadakan konser sendiri tahun ini dan bisa melakukan tur Asia tahun depan." Melihat para senior mereka seperti SHINee, Super Junior, Girls' Generation dan TVXQ melakukan tur dunia tentu membuat EXO ingin menggelar konser dunia juga. "Namun ini masih rencana kami saja," pungkas Suho.
Berbeda dengan dua leader grup tersebut, Chanyeol mengungkapkan impian lain. "Aku ingin menjadi icon di Korea dan China. Aku ingin bekerja keras untuk bisa membuktikan bahwa EXO adalah grup tanpa akhir," ujarnya.
Dalam rangka mempromosikan album 'XOXO (Kiss & Hug)', EXO tidak lagi dipecah menjadi dua grup seperti ketika mempromosikan 'MAMA' tahun lalu. Hal ini disyukuri dancer utama grup tersebut, Kai, yang mengaku rindu tampil berduabelas. Sementara member lainnya, Chen, punya keinginan tersendiri.
"Aku ingin terus bekerja keras seperti artis pendatang baru setiap kali kami kembali ke panggung (dengan album/lagu baru) dan aku ingin dikenal sebagai grup yang bekerja keras," tuturnya.
(mmu/mmu)











































