"Kami menginformasikan bahwa MCountdown - Halo Indonesia, yang rencananya akan diadakan di MEIS Jakarta, Indonesia, 3 Juli 2013 dibatalkan berkaitan dengan adanya masalah lokal. Kami mohon maaf kepada semua yang telah menunggu konser ini. Kami akan berusaha untuk segera membawa konser yang lebih baik," tulis pihak CJ E&M melalui press release yang diterima DetikHOT, Senin (1/7).
Pembatalan secara tiba-tiba beberapa hari sebelum konser ini tentu saja sangat mengejutkan sekaligus mengecewakan para fans yang ingin menyaksikan penampilan live idola mereka. Terlebih lagi konser tersebut menjadi penampilan pertama beberapa deretan artis seperti Shinhwa, After School dan 2NE1 di Indonesia.
Big Daddy Entertainment akan segera melakukan refund tiket yang sudah dibeli penggemar, namun sampai saat ini belum ada informasi lebih lanjut mengenai hal tersebut.
"Sehubungan dengan pembatalan tersebut, kami akan memberikan refund sesuai nilai nominal tiket yang telah di beli oleh konsumen, Untuk mekanisme refund akan kami infokan lebih lanjut," tulis pihak promotor dalam pernyataan pers yang dirilis hari ini.
Selain Shinhwa, After School dan 2NE1, 'MCountdown - Halo Indonesia' rencananya akan menampilkan Teen Top, 2PM, BEAST, SECRET, MBLAQ, Kim Jong Kook, B1A4, 2NE1, 4Minute, SISTAR, Roy Kim, Verbal Jint, VIXX dan Eru. Selain itu, beberapa penyanyi dari Indonesia juga direncanakan tampil dalam acara ini.
"Besar harapan kami, pembatalan jadwal konser ini tidak akan mengurangi kepercayaan masyarakat Indonesia kepada Big Daddy Entertainment di kemudian hari," lanjut Big Daddy Entertainment.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(mmu/mmu)