Mungkin masih banyak yang tak mengenal Yoon Sohee. Aktris rookie berbakat yang berada di bawah manajemen SM Culture and Contens (SM C&C) ini memang belum banyak tampil di acara televisi. Namanya mulai menggaung saat membintangi teaser video musik EXO 'Wolf'.
Sohee rencananya akan menjadi aktris selanjutnya yang membintangi drama KBS 2TV 'Knife and Flower'. Sebelumnya pihak KBS mengumumkan Uhm Tae Woong, Kim Ok Bin dan Jungshin 'CNBlue' telah dikonfirmasi akan mengambil peran dalam drama saeguk (drama berberlatar kisah kerajaan di Korea masa lalu) tersebut.
Dilansir AllKPop, seorang staf KBS mengungkapkan bahwa gadis kelahiran 1993 itu nantinya akan memerankan karakter 'Yowon Nang Ga'. Karakter ini adalah seorang agen rahasia untuk Raja yeongnyu dari Kerajaan Goguryeo.
"Karakter Nang Ga memiliki daya tarik yang sangat kuat untuk para penonton laki-laki. Itulah kenapa hanya karakter ini yang dicari melalui audisi. Kami membutuhkan wajah yang fresh dan Yoon Sohee berhasil menarik perhatian kami," jelas pihak KBS.
Yoon Sohee memang belum pernah bermain dalam sebuah drama televisi sebelumnya. Debutnya di layar kaca adalah sebagai salah satu pendukung acara 'Hit The S Style' yang disiarkan stasiun TvN. Selain itu, Sohee pernah tampil dalam video konser Super Junior 'Super Show 5' bersama Donghae dan Kyuhyun. Sementara untuk video musik versi drama 'Wolf' milik EXO belum jelas kapan akan dirilis oleh SM Entertainment.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT











































