KyoChon akan membawa Super Junior kembali ke Tanah Air pada saat Grand Opening dan menggelar acara meet and greet bersama 100 fans yang beruntung. Wow!
Bagaimana caranya? Fans harus membeli produk dan mengisi form yang disediakan di booth Kyochon yang terdapat di arena konser 'Super Show 5' di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta, 1 dan 2 Juni 2013.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Selain dari form, penggemar juga dapat ikut Photo Contest lalu hasilnya bisa dimention ke Twitter kami. Nanti akan kami pilih 10 pemenang," sambungnya.
Kyochon memang akan soft opening di Pasific Place pada Oktober 2013. Namun, Inggrid mengungkapkan SuJu sendiri tidak akan hadir di soft opening, melainkan di Grand Opening.
"Untuk tanggal Grand Opening kita masih belum pasti. Kayaknya akhir tahun atau awal tahun depan. Itu juga tidak semua personel Super Junior yang akan datang. Kita akan undang 2 member yang paling banyak diminati fans Indonesia," tutupnya.
(kak/doc)











































