Pada Minggu, (5/5/2013) kemarin, Minho bersama para selebriti lain melakukan perjalanan bersama ibu-ibu mereka untuk acara 'Mamma Mia' di KBS2 TV. Mereka adalah MC Lee Young Ja, Park Mi Sun, Minho, komedian Park Kyung Lim, Kim Won Hyo, Kim Young Hee, Ahn Sun Young, Park Eun Young, member 2AM Jung Jinwoon, member Infinite Dongwoo dan penyanyi IVY.
Penampakan Minho mengenakan wig dan bergaya seperti perempuan, terjadi ketika Park Kyung Lim sedang berbicara mengenai masa lalunya sebagai seorang pelajar sambil mengenakan wig. Kemudian orang-orang langsung menunjuk Minho untuk mengenakannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tanpa ragu, Minho yang sebelumnya juga pernah tampil sebagai perempuan untuk sebuah acara, menyanggupi tantangan tersebut. Penyanyi berusia 21 tahun itu kemudian membuat para penonton kagum dengan penampilannya yang feminin.
Bahkan Lee Young Ja berkomentar, "Aku pikir Minho lebih cantik dari Park Kyung Lim," ucapnya yang disambut tawa.
(ich/ich)











































