Personel yang akan hadir adalah Soohyun dan Kevin. Keduanya akan menggelar acara amal di f1, fx, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Jumat (1/2/2013) mulai pukul 11.00 WIB.
Dari keterangan pers yang diterima detikHOT, acaranya adalah lelang barang-barang milik U-Kiss serta bermain games yang semua hadiahnya akan disumbangkan pada korban banjir Jakarta. Tak hanya itu, setiap Rp 10 ribu dari tiket jumpa fans yang terjual juga akan disumbangkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Acara amal itu terbuka untuk umum. Hanya saja tempat duduk akan diprioritaskan pada pemegang tiket jumpa fans '2013 UKISS Showcase & fan Party in Jakarta'. Pemegang tiket diharapkan membawa serta tiketnya sebagai bukti untuk bisa mendapat tempat duduk.
(/)











































