Lee Hyori Bangun Resor Pribadi di Pulau Jeju

Lee Hyori Bangun Resor Pribadi di Pulau Jeju

Annisa Steviani - detikHot
Senin, 21 Jan 2013 11:38 WIB
Lee Hyori Bangun Resor Pribadi di Pulau Jeju
Lee Hyori (ist.)
Jakarta - Pulau Jeju dikenal dengan keindahan alamnya. Di sana, orang pun seperti berebut untuk membangun resor atau tempat peristirahatan pribadi.

Si cantik Lee Hyori jadi salah satunya. Ia kini sedang membangun rumah peristirahatan di pulau terbesar di Korea itu.

Hyori dikabarkan membeli tanah kosong bukan rumah yang sudah jadi. Meski sudah hampir rampung, ia tak berniat sepenuhnya tinggal di sana.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami tak tahu spesifiknya tapi Lee Hyori jatuh cinta pada Pulau Jeju. Ia tak berencana tinggal di sana selamanya tapi ingin tempat semacam rumah berlibur untuk beristirahat," ujar staf agensi Hyori dilansir Soompi, Senin (21/1/2013).

Sebelumnya personel JYJ Junsu juga membangun tempat peristirahatan di Pulau Jeju. Hanya saja Junsu membangun hotel mewah untuk disewakan.

(ast/ast)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads