Skandalnya dengan Lee Hyori dimulai saat Kim Tae Woo yang sedang siaran radio live iseng menelepon Rain pada tahun 2000. Tak diduga, Rain mengangkat telepon dan langsung bilang dengan bersemangat bahwa ia baru saja menghabiskan malam dengan Hyori. Namun sebelum kalimat Rain selesai, lagu langsung diputar memotong kalimatnya.
Tahun 2012 lalu Hyori baru buka mulut soal skandalnya dengan Rain. Ia yang memang pernah bilang Rain adalah tipe idealnya menyatakan berita itu tidak benar. Rain dan dirinya hanya bersahabat dekat dan tak punya hubungan spesial apapun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dari keempat orang itu, aku percaya aku akan menikah dengan mereka. Kapan pun aku jatuh cinta, aku selalu berpikir aku akan menikah," ujar Rain saat itu.
Rain juga tak menampik dirinya banyak didekati selebriti perempuan. Di antara mereka banyak pula yang mengajaknya berkencan lebih dulu. Rain pun punya kencan idaman yang selalu ia inginkan.
"Di kencan pertama aku akan menggendong pacarku (piggy back ride). Untuk menghindari perhatian yang tak perlu, aku memang banyak sekali berkencan di mobil, tapi sangat melelahkan. Aku pikir jika kau mencoba menyembunyikan identitasmu, orang malah akan mengenali. Jadi aku pikir lebih baik pergi berdua di publik dan berpegangan tangan agar terlihat normal," ujarnya lagi.
Namun dalam kenyataannya, Rain pergi bersama Tae Hee dengan kondisi menutupi identitas. Rain yang mengenakan seragam tentara memakai jaket tebal berwarna gelap serta masker. Begitu pula dengan Tae Hee yang mengenakan jaket serupa dengan celana training serta topi.
Kini foto-foto yang beredar itu malah mengantarkan Rain ke masalah pelanggaran aturan militer karena menggunakan waktu bekerja untuk keperluan pribadi. Rain pun mengaku menyesal dan meminta maaf. Ia juga bersedia dihukum dalam bentuk apapun. Semangat ya, Rain!
(ast/mmu)











































