Kontrak itu merupakan kontrak 13 tahun bersama SM Entertainment. Setelah menggugat, mereka keluar dari TVXQ dan membentuk trio JYJ.
Karena punya masalah hukum, JYJ pun dilarang tampil di berbagai program televisi seperti program musik dan variety show. Penampilan JYJ di televisi terbatas pada drama saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan demikian, kini JYJ sudah bisa bebas tampil di televisi. Baru beberapa hari lalu Jaejoong menyatakan ingin sekali tampil di 'Running Man' untuk mempromosikan film 'Jackal is Coming'. Apalagi lawan mainnya Song Ji Hyo juga jadi member tetap di 'Running Man'.
"Kebanyakan aktor ketika filmnya dirilis bisa hadir di variety show untuk berpromosi. Aku berharap punya kesempatan itu, aku ingin tampil di 'Running Man' dengan Ji Hyo noona (kakak)," ujar Jaejoong dilansir Daily KPop News saat itu.
(ast/mmu)