Lee Hyori dan Pacar Jadi Sukarelawan untuk K.A.R.A

Lee Hyori dan Pacar Jadi Sukarelawan untuk K.A.R.A

- detikHot
Kamis, 25 Okt 2012 10:33 WIB
Hyori dan Sang Soon (dok. K.A.R.A)
Jakarta - Lee Hyori dan sang kekasih Lee Sang Soon jadi sukarelawan untuk K.A.R.A. Jangan salah sangka, K.A.R.A ini bukan girlband yang digawangi Park Gyuri cs, melainkan singkatan dari Korea Animal Rights Advocates.

Hyori memang sudah sejak lama fokus pada pembelaan hak-hak binatang. Sang kekasih juga rupanya punya ketertarikan yang sama sehingga keduanya turut membantu aktivitas K.A.R.A.

"Oktober 2012, K.A.R.A kerja suka rela dengan Lee Hyori," tulis akun Twitter resmi K.A.R.A dilansir AllKPop, Kamis (25/10/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

K.A.R.A juga mengunggah sejumlah foto Hyori bersama anjing-anjing telantar itu. Ia dan Sang Soon tampak mengenakan jumpsuit biru, sarung tangan, dan masker. Hyori pun tak mengenakan make up seperti biasa.

Sebelumnya Hyori juga mengadopsi satu anjing telantar lagi untuk dipelihara. Kini ia memiliki dua anjing yang diberi nama Soonshim dan Kongshim.

(ast/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads