Konser akbar 'SM Town Live World III' tinggal menghitung hari. Para fanbase pun berlomba menyiapkan project untuk menyambut artis idola mereka.
Salah satunya adalah SoneID. Menyambut kedatangan pertama SNSD di Indonesia, SoneID punya beberapa project. Ikutan yuk!
Yang pertama adalah Project Hyoyeon. Konser SM Town di Jakarta bertepatan dengan ulang tahun sang dancing queen Hyoyeon. Rencananya kejutan akan dimulai saat Hyoyeon memperkenalkan diri. Kalian yang berdiri di festival akan dibagikan banner kertas berwarna pink bertuliskan 'Today is HYOurS'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Banner kertas itu akan dibagikan di lokasi konser. Jika ingin mengikuti project, pastikan kamu memakai baju pink atau atribut serba SNSD untuk memudahkan pembagian banner kertas.
Untuk lebih lengkapnya, bisa dilihat di sini.
(ast/mmu)











































