Jang Geun Suk Dikuntit Sasaeng Fans, Manajer Diperiksa Polisi

Jang Geun Suk Dikuntit Sasaeng Fans, Manajer Diperiksa Polisi

- detikHot
Selasa, 14 Agu 2012 11:16 WIB
Jang Geun Suk Dikuntit Sasaeng Fans, Manajer Diperiksa Polisi
Jakarta - Sasaeng fans atau fans gila masih menghantui hidup Jang Geun Suk. Bahkan saat ia berada di China. Sang manajer sampai diperiksa oleh pihak kepolisian China.

Geun Suk baru saja menyelesaikan konser solo 'THE CRI SHOW 2' di Shanghai 11 Agustus lalu. Di sana, ia ternyata tak bisa bergerak bebas. Mobilnya terus-menerus dikuntit oleh para sasaeng fans.

"Aku bilang kau tak boleh menyetir melewati garis tengah jalan, tapi kau semua tak mendengarku," ujar Geun Suk lewat akun Weibo pribadinya dilansir AllKPop, Selasa (14/8/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saking membahayakannya kejar-kejaran yang terjadi, salah seorang manajer Geun Suk dipanggil polisi untuk diperiksa. Ia pun terancam tak bisa menggelar acara lagi di China.

"Petugas kepolisian terus-menerus memintaku untuk pergi dengan alasan keamanan. Jika ini terus berlanjut, aku tak akan bisa lagi tampil di sini. Aku bahkan tak akan bisa lagi datang ke China," ujarnya.


(ast/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads