Nichkhun 'Berdamai' dengan Pengendara Motor Korban Kecelakaan

Nichkhun 'Berdamai' dengan Pengendara Motor Korban Kecelakaan

Annisa Steviani - detikHot
Jumat, 03 Agu 2012 12:50 WIB
Nichkhun Berdamai dengan Pengendara Motor Korban Kecelakaan
Jakarta - Kasus kecelakaan yang menimpa Nichkhun '2PM' dengan seorang pengendara motor sudah selesai. Keduanya sudah setuju tak akan memperpanjang masalah.

Tak disebutkan dengan jelas persetujuan dalam bentuk apa. Agensi 2PM JYP Entertainment hanya menyatakan keduanya sudah menyelesaikan semua masalah.

"Pada 31 Juli, Nichkhun dan pengendara motor yang jadi korban kecelakaan sudah setuju dan membuat perjanjian," ujar juru bicara JYP Entertainment dilansir Soompi, Jumat (3/8/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski demikian, Nichkhun rupanya masih harus berurusan dengan pihak kepolisian. Sebabnya, pihak kepolisian masih terus menjalankan investigasi terkait kasus tersebut.

"Kami tetap akan mengikuti prosedur, juga jika ada tambahan investigasi kepolisian. Investigasi itu rencananya akan digelar 3 Agustus. Seperti yang sudah diumumkan, Nichkhun saat ini sedang beristirahat (dari dunia hiburan)," pungkasnya.

(ast/ast)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads